Все оборудование для бильярда, представляемое нашей фирмой, очень надежно и рассчитано на длительную работу. Просьба, прочитайте и соблюдайте описываемые условия по хранению и эксплуатации стола для бильярда. Не забывайте, что подавляющее большинство поломок появляется по причине не соблюдения параметров применения и неаккуратного обращения.

Если цвета предметов мебели в нашем каталоге Вам не годятся либо хочется чего то интересного, наша фирма может покрасить по Вашему желанию. Бильярдный стул выше обыкновенного, чтобы усевшись на нем было можно следить за ведением игры соперника. Мебель закупается в тон и стиль бильярдного стола. Подлокотники стульев обычно оборудованы держателями для киев и бокалов.

Высокопрофессиональные сборщики нашей компании с многолетним практическим опытом работы, знатоки в своей области, знающие все нюансы сборки, разборки, ремонта всевозможных видов столов для игры в бильярд педантично и оперативно соберут или отремонтирую Ваш стол для бильярда любого уровня сложности. Оказываем службы по бильярдным столам, как отечественного, так и импортного производства.

Кий возможно выписать и через форму online-заказа и оплатить подходящим для вас способом. Расценки в нашем каталоге рассчитаны на любого покупателя. К покупке кия следует отнестись всерьез, поскольку это главный инструмент играющего. Тут Вы найдете и высококлассный вариант, и уникальный кий, и кий ручного выполнения, какой мастера изготавливают по индивидуальному заказу, и недорогой кий для начинающего игрока. Кий – это интересный подарок на торжество либо попросту как презент. Самостоятельно подобрать кий могут помочь наши менеджеры.

У нас в интернет магазине Вы найдете нужные аксессуары для бильярдного стола. Правильный выбор бильярдных предметов имеет большое значение, потом это отразится на качественных характеристиках ведения игры. Игроки выберут абсолютно все для приятной игры: мел, средство по уходу за бильярдными киями, наклейки, кии, перчатка и прочие бильярдные принадлежности.

Наша фирма предлагает полный перечень работ по реставрации, починке, установке бильярдных столов. Бильярдный стол всегда требует ремонтных работ – реставрация борта или замена луз, смена или перетяжка бильярдного сукна.

Были заинтересованы вопросом как купить бильярдный стол? Онлайн-магазин игры в бильярд «БИЛЬЯРД КЛАССИК» рекомендует Вам всю совокупность бильярдного оснащения и принадлежностей для ведения игры на бильярде ведущих фирм мирового масштаба, а в частности: бильярдное сукно, бильярдные шары, бильярдные кии, бильярдные чехлы для кия, бильярдные сувениры, бильярдные аксессуары, бильярдную мебель, бильярдные светильники, бильярдные столы.

Для бильярдной комнаты Вы сумеете выбрать кресла, стол, тумбочки, барную стойку, часы, постеры. Высококвалифицированные профессионалы в наших фирменных торговых центрах выдадут обширную информацию о любом товаре и посодействуют правильно определиться с выбором.

Если у Вас лично появятся некоторые проблемы с замером, то наш администратор подъедет и несомненно поможет с подбором. До того, как заказать бильярдный стол, следует определиться с габаритом помещения. Доставку на дом, занос, сборку на любой этаж мы естественно берем на себя. К габаритам самого стола следует добавить длину кия со всех сторон, это минимум, еще неплохо прибавить «замах».

В интернет-магазине представлены кии для русской пирамиды, для пула и снукера. Играть собственным кием намного легче и привычнее. Как мастера, так и дилетанты игры в бильярд любят собственные кии.

При получении товаров Вы сможете оплатить купленную вещь рассыльному, завезшему выбранный товар, а также в процессе получении товара, отправленного наложенным платежом, в районном отделении курьерской службы. В подтверждение оплаты вы получаете чек.

При эксплуатации и хранении нужно предохранять стол бильярдный от проникновения влаги и агрессивных материалов, излишней перегрузки плит игрового поля, дефектов, действия прямых солнечных лучей и источников тепла.

Цены вас весьма поразят. Можно приобрести абсолютно всё для снукера, пула и русского бильярда в наших магазинах: шары, бильярдные принадлежности и различные сувениры, столы, киёвницы и мебель, средства для ухода за бильярдным столом и сукном, кии.

Не рекомендуется курить и мелить кий над игровым полем. Во избежание быстрой порчи сукна рекомендуется систематично чистить его специально предназначенной бильярдной щеточкой или пылесосом, а дополнительно закрывать стол чехлом или покрывалом.

Почитатели бильярда понимают, сколько полезных и симпатичных мелочей для игры на бильярде требуется еще приобрести. Мы радостно предоставим весь ассортимент требуемых товаров. Для игры в бильярд недостаточно стандартного стола.